最新消息
1
商品介紹
2
農特產3

艾草柚皮防護薰香

售價 NT$ 180

產品亮點:

1. 取原產地花蓮瑞穗鶴岡文旦柚皮,按古法採太陽曝曬後烘乾。

2. 柚皮搭配艾草等具防蚊之草本植物為基底,天然無添加。

3. 由專業工廠採傳統手作製造。

4. 本產品通過SGS無農藥殘留檢驗。

使用方法:點燃後置於戶外出入口處,或於無人的室內空間使用,可趨蚊避虫,淨化環境趨吉避凶。
運費另計,滿2000元免運。

薑黃襄醋

售價 NT$ 350

獨有特色:取自東台灣花蓮瑞穗鄉的薑黃,透過高科技技術,萃取薑黃素和糯米、糖、酵母用最新科技的發酵槽,一起釀造發酵!全程天然發酵無添加,並經多項食品檢驗,且製程完全符合HACCPISO22000國際品質認證,是目前台灣第一以高品質原料、高標準及高規格研製。
食用方法:可以直接稀釋飲用,或涼拌生菜、水果、沾醬,絕美風味,無法抵擋,吃吃喝喝的好滋味,就是「薑黃襄醋」。(運費另計,滿2000元免運。

 

柚花襄醋

售價 NT$ 350

獨有特色:取自東台灣花蓮瑞穗鄉的鶴岡文旦柚,每年三~四月開花,花香怡人,透過高科技技術,萃取柚花香氣和糯米、糖、酵母用最新科技的發酵槽,一起釀造發酵!全程天然發酵無添加,並經多項食品檢驗,且製程完全符合HACCPISO22000國際品質認證,是目前台灣第一以高品質原料、高標準及高規格研製。
食用方法:可以直接稀釋飲用,或涼拌生菜、水果、沾醬,花香兼果香,伴隨醋勁的獨特風味,果腹又療癒,就是「柚花襄醋」。(運費另計,滿2000元免運。

 

手工文旦果醬

售價 NT$ 250

台灣正宗柚子~鶴岡文旦柚~敖煑,可做為麵包果醬、可沖泡柚子茶飲、亦可入菜料理,酸甜美味,是正宗的台灣味哦!

100公克/瓶裝,季節限定,自用送禮、自用兩相宜;(運費另計,滿2000元免運。)